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TROCKENFLEISCH

TROCKENFLEISCH

Als Trockenfleisch wird getrocknetes rohes Fleisch bezeichnet. Dieses wird einige Wochen getrocknet und verliert während dieses Vorganges bis zu 50% Gewicht in Form von Wasser. Somit verdoppelt sich der Eiweißanteil. Außerdem punktet Trockenfleisch mit einem niedrigen Fett- und Kohlenhydratanteil.
Schrumpffolie

Schrumpffolie

PE-Schrumpffolien werden aus dem thermoplastischen Kunststoff Polyethylen hergestellt. Mittels „Schrumpfen“ unter ausreichender Wärmezufuhr nimmt die Folie die Form ihres Produktes bzw. ihrer Ware an. Durch die perfekte Formanpassung kommt die Schrumpffolie als Transportverpackung und Verkaufsverpackungen zum Einsatz. Die Schrumpfeigenschaften und das Format werden individuell an die Kundenanwendungen angepasst (monoaxial, biaxial, Ober-/ Unterfolie). Produktvarianten Schrumpffolie, Schrumpfplanfolien, Flachfolie, Schrumpfschlauch, Schrumpfschlauchfolien, Seitenfaltenschlauchschrumpffolien, Halbschlauchschrumpffolie, E-Schlauchschrumpffolie, Schrumpfhaube, mikroperforierte und bedruckte Schrumpffolien. Eigenschaften Sekundäre Verpackung – „zweite Haut“ schützt und stabilisiert ihr Produkt transparente Verpackung – einfaches erkennen des Produktinhaltes bzw. der Ware sicherer Transportschutz & Lagerschutz – schützt gegen Verrutschen, vor externen Umwelteinflüssen (Staub, Nässe, UV-Licht, Zerkratzen von Oberflächen, …) und vor Diebstahl. einfache Verarbeitung der Folie an Verpackungsmaschinen leichte Verpackung für Versand und Lagerung – spart Kosten und Zeit PE-Schrumpffolie zu 100 % recyclingfähig – der Umwelt zu Liebe
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Schweinefleisch eignet sich für die traditionelle als auch moderne Küche - und ist bei KRÖSWANG in bester österreichischer Qualität erhältlich. Ihr Vorteil Schweinefleisch in bester österreichischer Qualität. Die Qualität von Schweinefleisch wird durch zwei Faktoren maßgeblich beeinflusst: Durch die Art der Tierhaltung und durch Stresssituationen vor der Schlachtung. Stress bei der Schlachtung ist nicht nur schlimm für die Tiere, sondern auch schlecht für die Fleischqualität - das Fleisch kann hell und wässrig (PSE) oder zäh und trocken (DFD) werden. Deshalb achten unsere Produktionspartner darauf, auch von der Aufzucht bis zur Schlachtung höchste Standards einzuhalten. Klaushof Schweinefleisch Als günstige Alternative bietet KRÖSWANG Schweinefleisch der Marke Klaushof. Alle Klaushof Schweine wurden in Österreich geboren, gemästet, geschlachtet und verarbeitet. Die Tiere stammen aus klein strukturierter, österreichischer Landwirtschaft – das garantiert gesicherte Herkunft und kurze Transportwege. Nach der Schlachtung selektieren österreichische Qualitätsmetzger für Klaushof die feinsten Stücke und liefern sie an KRÖSWANG.